A voi la scelta

ANTIPASTI

  • Gran piatto di mare, tartare di tonno, battuta di gamberi, capasanta, salmone marinato
    € 19,00
  • Trittico di antipasti di pesce dello chef
    € 15,00
  • Salmone norvegese marinato con lime, menta, pepe rosa e aneto
    € 14,00
  • Crema di patate e sedano rapa, polpo al vapore, prezzemolo e melograno
    € 14,00
  • Tartare di tonno, all'olio extravergine di oliva Bio del Garda
    € 13,00
  • Battuta di gamberi crudi profumata al lime
    € 13,00
  • Moscardini, gazpacho di pomodoro, sedano e crostoni di pane
    € 13,00
  • Tagliere di San Daniele 22 mesi, salame, pancetta e giardiniera di verdure nostrane
    € 9,00
  • Flan di bietola rossa con cuore di gorgonzola, porri fritti e aceto balsamico
    € 9.00

PRIMI PIATTI

  • Linguine all’astice, secondo mercato
    € 19,00
  • Linguine di grano duro con polpa di ricci di mare, bottarga di muggine e zenzero
    € 16,00
  • Orecchiette di pasta fresca con cozze, patate e datterini gialli
    € 12,00
  • Risotto alle fragole e cruditè di scampi (min. 2 persone)
    € 15,00
  • Chicche di patate con gamberi, pesto rosso, stracciatella di bufala e polvere di olive
    € 12,00
  • Mezze maniche con ragù bianco di coniglio alle erbe aromatiche
    € 10,00
  • Casoncelli di Padernello di spinaci e ricotta, burro versato e grana padano
    € 9.00

SECONDI PIATTI

  • Branzino delle Canarie intero (al sale, al cartoccio o all'acqua pazza), secondo disponibilità
    all'etto € 4,00
  • Catalana con astice intero, scampi, gamberi, polpo (cotto al vapore su letto di crudità di verdure)
    € 40,00
  • Grigliata di pesce, secondo mercato
    € 22,00
  • Polpo alla griglia, burratina con pesto genovese IGP e pomodorini
    € 19,00
  • Filetto di pesce spada fresco del Mediterraneo con verdure grigliate
    € 18,00
  • Filetto di branzino e gamberoni al forno con patate, taggiasche e pomodorini
    € 17,00
  • Gran fritto di code di gamberi, calamari e verdure
    € 14,00
  • Fritto imperiale di calamari, gamberoni argentina e verdure
    € 16,00
  • Filetto di Angus alla brace (200gr)
    € 18,00
  • Tagliata di manzo alla brace
    € 11,00
  • Fiorentina di scottona irlandese alla brace
    all'etto € 4,50
  • Contorni
    € 3,00 / € 4,00

INFO // CONTATTI

  • Via Palazzina, 5 - Padernello
    25022 - Borgo S.Giacomo (BS)
  • +39 030 9461316
  • +39 389 047 0019
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • LUNEDI // MARTEDI
    chiuso
  • MERCOLEDI // GIOVEDI
    19:30 // 22:30
  • VENERDI // SABATO
    19:30 // 23:00
  • DOMENICA
    12:00 // 14:30 - 19:15 // 22:30

STAY//TUNES

Spesso organizziamo serate enogastronomiche a tema, se lo desiderate lasciateci la vostra e-mail e vi terremo informati.

#mangiareaPadernello

A Padernello, ogni giorno della settimana trovi un locale aperto.
Il borgo di Padernello offre la scoperta dei sapori della cucina di qualità legati al territorio ed alle sue eccellenze enogastronomiche.
PADERNELLO
Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti