A voi la scelta

ANTIPASTI

  • Gran piatto di mare, tartare di tonno, battuta di gamberi, capasanta, salmone marinato
    € 19,00
  • Trittico di antipasti di pesce dello chef
    € 15,00
  • Salmone norvegese marinato con lime, menta, pepe rosa e aneto
    € 14,00
  • “Arancini” di salmone e branzino servito con marmellata di arance e senape di Dijon
    € 13,00
  • Caponatina di mare tiepida su letto di cous cous
    € 13,00
  • Seppie in umido bianco con polenta
    € 13,00
  • Tartare di tonno all’olio extravergine di oliva Bio del Garda
    € 13,00
  • Battuta di gamberi crudi profumata al lime
    € 13,00
  • Tagliere di San Daniele 22 mesi, salame, pancetta e giardiniera di verdure nostrane
    € 9.00
  • Flan di zucca su vellutata allo zenzero
    € 9.00

PRIMI PIATTI

  • Linguine all’astice, secondo mercato
    € 19,00
  • Linguine cacio e pepe con calamaretti spillo fritti
    € 16,00
  • Risotto con filetti di triglia e polvere di pomodorini secchi (min. 2 persone)
    € 15,00
  • Conchiglioni con tonno, coulis di peperoni ed emulsione di basilico
    € 12,00
  • Mezze maniche con filetto di spada mediterraneo, mentuccia, capperi e pomodorini
    € 12,00
  • Chicche di patate con pesto di rucola, pomodoro e guanciale croccante
    € 10,00
  • Casoncelli di Padernello di spinaci e ricotta, burro versato e grana padano
    € 9.00

SECONDI PIATTI

  • Branzino delle Canarie intero (al sale, al cartoccio o all'acqua pazza), secondo disponibilità
    all'etto € 4,00
  • Catalana con astice intero, scampi, gamberi, polpo (cotto al vapore su letto di crudità di verdure)
    € 40,00
  • Grigliata di pesce, secondo mercato
    € 22,00
  • Polpo alla griglia, burratina con pesto genovese IGP e pomodorini
    € 19,00
  • Filetto di branzino e gamberoni al forno con patate, taggiasche e pomodorini
    € 17,00
  • Filetto di salmone norvegese in pasta kataifi al forno
    € 16,00
  • Fritto imperiale di calamari, gamberoni argentina e verdure
    € 16,00
  • Filetto di Angus alla brace (200gr)
    € 18,00
  • Tagliata di manzo alla brace
    € 11,00
  • Fiorentina di scottona irlandese alla brace
    all'etto € 4,50
  • Contorni
    € 3,00 / € 4,00

INFO // CONTATTI

  • Via Palazzina, 5 - Padernello
    25022 - Borgo S.Giacomo (BS)
  • +39 030 9461316
  • +39 389 047 0019
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • LUNEDI // MARTEDI
    chiuso
  • MERCOLEDI // GIOVEDI
    19:30 // 22:30
  • VENERDI // SABATO
    19:30 // 23:00
  • DOMENICA
    12:00 // 14:30 - 19:15 // 22:30

STAY//TUNES

Spesso organizziamo serate enogastronomiche a tema, se lo desiderate lasciateci la vostra e-mail e vi terremo informati.

#mangiareaPadernello

A Padernello, ogni giorno della settimana trovi un locale aperto.
Il borgo di Padernello offre la scoperta dei sapori della cucina di qualità legati al territorio ed alle sue eccellenze enogastronomiche.
PADERNELLO
Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti