A voi la scelta

ANTIPASTI

  • Gran piatto di mare, tartare di tonno, battuta di gamberi, capasanta, salmone marinato
    € 19,00
  • Variazione di tonno dell’Atlantico in tartare, sashimi e tataki
    € 18,00
  • Carpacci marinati di ricciola al mojito, branzino alle bietole rosse e salmone agli agrumi
    € 16,00
  • Trittico di antipasti di pesce dello chef
    € 15,00
  • Capesante fritte su crema di patate viola
    € 15,00
  • Salmone norvegese marinato con lime, menta, pepe rosa e aneto
    € 14,00
  • Polpo della Galizia alla catalana
    € 14,00
  • Seppie in umido bianco con polenta
    € 13,00
  • Battuta di gamberi crudi profumata al lime
    € 13.00
  • Tagliere di San Daniele 22 mesi, salame, pancetta e giardiniera di verdure nostrane
    € 9.00
  • Flan di zucca su vellutata allo zenzero
    € 9.00

PRIMI PIATTI

  • Linguine all’astice, secondo mercato
    € 19,00
  • Spaghetti con broccolo romano, acciughe del Cantabrico e briciole di pane
    € 16,00
  • Risotto carnaroli con tartare di gambero e burro al tartufo bianco d’Alba (min. 2 persone)
    € 15,00
  • Paccheri di grano duro con pesto di zucchine e tagliatelle di seppie
    € 12,00
  • Gnocchetti di patate con cozze Galiziane e limone
    € 12,00
  • Fusilloni grano duro con ragù bianco di maialino al rosmarino
    € 10,00
  • Casoncelli di Padernello di spinaci e ricotta, burro versato e grana padano
    € 9.00

SECONDI PIATTI

  • Branzino delle Canarie intero al sale, secondo disponibilità
    all'etto € 4,00
  • Catalana con un astice, scampi, gamberi, polpo (cotto al vapore su letto di crudità di verdure)
    € 40,00
  • Grigliata di pesce, secondo mercato
    € 22,00
  • Polpo alla griglia, burratina con pesto genovese IGP e pomodorini
    € 19,00
  • Filetto di branzino e gamberoni al forno con patate, taggiasche e pomodorini
    € 17,00
  • Filetto di ricciola al forno, vellutata di ceci e coulis di peperoni
    € 16,00
  • Fritto imperiale di calamari, gamberoni argentina e verdure
    € 16,00
  • Filetto di Angus alla brace (200gr)
    € 18,00
  • Tagliata di Angus alla brace
    € 12,00
  • Fiorentina di scottona irlandese alla brace
    all'etto € 4,50
  • Contorni
    € 3,00 / € 4,00

INFO // CONTATTI

  • Via Palazzina, 5 - Padernello
    25022 - Borgo S.Giacomo (BS)
  • +39 030 9461316
  • +39 389 047 0019
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI

  • LUNEDI // MARTEDI
    chiuso
  • MERCOLEDI // GIOVEDI
    19:30 // 22:30
  • VENERDI // SABATO
    19:30 // 23:00
  • DOMENICA
    12:00 // 14:30 - 19:15 // 22:30

STAY//TUNES

Spesso organizziamo serate enogastronomiche a tema, se lo desiderate lasciateci la vostra e-mail e vi terremo informati.

#mangiareaPadernello

A Padernello, ogni giorno della settimana trovi un locale aperto.
Il borgo di Padernello offre la scoperta dei sapori della cucina di qualità legati al territorio ed alle sue eccellenze enogastronomiche.

PADERNELLO
Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti