Nuovi piatti dal mood tipicamente invernale

Ad ogni cambio stagione la nostra cucina è particolarmente in fermento. I nostri chef infatti studiano nuove combinazioni e gustose ricette per proporre piatti di terra e di mare che valorizzino le nostre materie prime con colori, sapori e profumi in linea con il periodo dell’anno. Dopo giorni di studio e di esperimenti, tutto è pronto per portare l’inverno a tavola e vestirlo di forme davvero invitanti.

Il menu alla carta si rinnova con l’inserimento di nuovi piatti, curatissimi sotto ogni punto di vista, a partire dalla scelta delle materie prime e delle combinazioni, fino alla realizzazione dell’impiattamento.Tra i nuovi antipasti proponiamo: Variazione di tonno dell’Atlantico in tartare, sashimi e tataki, piatto dalla veste decisamente fusion, dove il tonno è proposto in differenti preparazioni, il tris di Carpacci marinati di ricciola al mojito, branzino alle bietole rosse e salmone agli agrumi, Capesante fritte su crema di patate viola, che allietano la vista ancor prima del palato. E il Polpo della Galizia alla catalana.

Ad ampliare la lista dei primi arrivano proposte di terra e mare, secondo la filosofia che ci contraddistingue: gli Spaghetti con broccolo romano, acciughe del Cantabrico e briciole di pane, il Risotto carnaroli con tartare di gambero e burro al tartufo bianco d’Alba i Paccheri di grano duro con pesto di zucchine e tagliatelle di seppie , e i Fusilloni grano duro con ragù bianco di maialino al rosmarino.

Tra i secondi fa il suo ingresso in carta il Filetto di ricciola al forno, vellutata di ceci e coulis di peperoni.

Per chiudere in dolcezza non poteva mancare un dolce al cucchiaio la Panna Cotta all’amaretto, cremosa e avvolgente, arricchita in croccantezza e gusto dal sapore deciso dell’amaretto.

Capesante fritte su crema di patate viola

Capesante fritte su crema di patate viola

Carpacci Marinati di ricciola al mojito, branzino alle bietole rosse e salmone agli agrumi

Carpacci Marinati di ricciola al mojito, branzino alle bietole rosse e salmone agli agrumi

Fusilloni grano duro con ragù bianco di maialino al rosmarino

Fusilloni grano duro con ragù bianco di maialino al rosmarino

Paccheri di grano duro con pesto di zucchine e tagliatelle di seppie

Paccheri di grano duro con pesto di zucchine e tagliatelle di seppie

Polpo della Galizia alla catalana

Polpo della Galizia alla catalana

Filetto di ricciola al forno, vellutata di ceci e coulis di peperoni

Filetto di ricciola al forno, vellutata di ceci e coulis di peperoni

Risotto carnaroli con tartare di gambero e burro al tartufo bianco d’Alba

Risotto carnaroli con tartare di gambero e burro al tartufo bianco d’Alba

Spaghetti con broccolo romano, acciughe del Cantabrico e briciole di pane

Spaghetti con broccolo romano, acciughe del Cantabrico e briciole di pane

Variazione di tonno dell’Atlantico in tartare, sashimi e tataki

Variazione di tonno dell’Atlantico in tartare, sashimi e tataki

Panna Cotta all’amaretto

Panna Cotta all’amaretto

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