Menù aziendali per pranzi e cene di Natale

Prima Classe 50euro

Aperitivo di Benvenuto
Salmone marinato agli agrumi con crostini
Insalata di mare
Tagliere di salumi di Parma
Polentine con gorgonzola, lardo e funghi
-
Risotto agli scampi e agrumi di Sicilia
Casoncelli di Padernello al burro versato
-
Filetto di branzino e gamberoni alla griglia
Sorbetto
Arrosto di vitello al limone con polenta
Contorni
Tiramisù della casa
Panettone natalizio con crema al mascarpone
Frutta di stagione
Vino della casa
Caffè
Moscato naturale d’Asti per il brindisi

Classe Business 45euro

Salmone marinato agli agrumi con crostini
Insalata di mare con pomodorini
San Daniele 22 mesi, salame nostrano e pancetta
-
Risotto con mazzancolle e agrumi di Sicilia
Maltagliati con provola affumicata e speck
-
Filetto di branzino e gamberoni alla griglia
Sorbetto
Tagliata di Angus alla brace
Contorni
Tiramisù della casa
Panettone natalizio con crema al mascarpone
Vino della casa
Caffè
Moscato naturale d’Asti per il brindisi

Seconda Classe 40euro

Salmone marinato agli agrumi con crostini
Insalata di mare con pomodorini
San Daniele 22 mesi, salame nostrano e pancetta
-
Risotto con mazzancolle e agrumi di Sicilia
Casoncelli alle erbette fini al burro versato
-
Filetto di branzino e gamberoni alla griglia
Tagliata di Angus alla brace
Contorni
Tiramisù della casa
Vino della casa
Caffè
Moscato naturale d’Asti per il brindisi

Classe Aziendale 35euro

Insalata di mare
Seppie in umido con polenta
San Daniele 22 mesi, salame nostrano e pancetta
-
Gnocchetti con filetto di pesce spada e pesto alle erbe
Fusilloni con zucca e speck
-
Fritto di calamari e verdurine
Tagliata di manzo alla griglia
Contorni
Tiramisù della casa
Vino della casa
Caffè

Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti