Menù degustazione a base di pesce

Menù degustazione a base di pesce

Tutti i venerdì di novembre il Ristorante Cascina La Bianca propone un menu degustazione completamente a base di pesce, che al prezzo di € 49 a persona offre:

- Salmone marinato agli agrumi, pepe rosa e aneto
-
Tartare di tonno all'extravergine del Garda
- Seppie in umido bianco con polenta
- Catalana di Crostacei cotti al vapore su letto di crudità di verdure
- Dessert della casa
- Acqua minerale naturale e frizzante Plose
- 1/4 di vino della casa

Gli amanti dei vini spumanti che sceglieranno questo menu avranno diritto ad una ulteriore promozione: potranno infatti abbinare i piatti con una bottiglia di Anna Botti Blanc de Blancs metodo classico Tenuta La Vigna al prezzo di € 15, anziché € 21 come da carta vini.

Anna Botti è colei che oggi tiene le redini dell’Azienda Agricola Tenuta La Vigna, che produce con cura e passione ottimi vini da vigneti collocati nel Parco di Montenetto, nel cuore della Bassa Bresciana. Il vino spumante di qualità Blanc de Blancs Anna Botti è ottenuto da uve Chardonnay rifermentate sui lieviti in bottiglia, è di colore giallo paglierino carico ed ha un profumo particolare con note di croste di pane e fiori bianchi, che lo rende particolarmente adatto ad accompagnare piatti a base di pesce.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento Venerdì 09 Novembre 2018 | 19:30
Luogo
Ristorante Cascina La Bianca
Via Palazzina, 5, 25022 Padernello BS, Italia
Ristorante Cascina La Bianca
Iscrizioni concluse
Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti