Festa di fine estate: l’astice è servito!

Festa di fine estate: l’astice è servito!

Per festeggiare l’imminente fine dell’estate, venerdì 28 settembre Il Ristorante Cascina La Bianca promuove un menu a prezzo fisso a base di pesce.

Al prezzo di 35 € a persona si potranno degustare:

  • Tartare di tonno all’extravergine del Garda;
  • Stracciatella vaccina con focaccia romana;
  • Salmone marinato agli agrumi di Sicilia;
  • Cozze della galizia con pugliese
  • Astice alla catalana
  • Dessert
  • Vino della casa
  • Acqua Plose
  • Caffè

Associata a questo menu sarà disponibile una promo vino: gli amanti delle bollicine potranno ordinare una bottiglia di Prosecco Valdobbiadene Bortolomiol Banda Rossa al prezzo speciale di 15€ anziché 20€ (il prezzo si riferisce a una bottiglia ogni due persone).

Le materie prime sono accuratamente selezionate e permettono di fare un’esperienza culinaria che tocca più parti del mondo: l’astice arriva nelle cucine della Bianca freschissimo e ancora vivo. Qui viene cotto al vapore e poi cucinato alla catalana secondo la ricetta tipica, con la sola esclusione delle cipolle per renderlo più leggero e digeribile. Le cozze sono quelle della Galizia, regione della punta nord occidentale della Spagna, grosse e carnose. La focaccia è preparata secondo la ricetta romana. Il pane è pugliese. Gli agrumi siciliani. E l’olio extravergine, ottenuto da olive raccolte a mezza maturazione, è fornito dall’Azienda Agricola Biologica Poggioriotto, che ha un oliveto a Cunettone di Salò.

Sarà un ottimo modo per chiudere l’estate con un bel viaggio tra i sapori di diversi paesi.

È sempre gradita la prenotazione.
Per coloro che soffrono di allergie e intolleranze alimentari il personale sarà disponibile a consigliare valide alternative.
Durante la serata saranno disponibili anche gli altri menu.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento Venerdì 28 Settembre 2018 | 19:30
Luogo
Ristorante Cascina La Bianca
Via Palazzina, 5, 25022 Padernello BS, Italia
Ristorante Cascina La Bianca
Iscrizioni concluse
Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti