Branzino intero al sale
  • Prezzo: €4,00 all'etto

Branzino intero al sale

Branzino intero di pezzature variabili tra 1kg e 1,5kg circa, con aromi vari, ricoperto interamente di sale e cotto al forno, servito e pulito al momento in tavola.
Catalana di crostacei
  • Prezzo: 29,00 €

Catalana di crostacei

La catalana di crostacei è un trionfo di sapori di mare, un classico per gli amanti della cucina di pesce. Presentata su un letto di verdure in pinzimonio la catalanca al vapore è servita con Astice Canadese, Scampi dei mari del nord, Gamberoni Argentina e Polpo del Mediterraneo condito con sale, pepe, aceto balsamico e olio extravergine di oliva del Garda che ancor più il sapore del mare.
Gran piatto di mare
  • Prezzo: € 19

Gran piatto di mare

Gran piatto di mare con battuta di gamberi crudi profumati al lime, tartarre di tonno con olio extravergine di oliva Bio del Garda, carpaccio di capasanta e salmone marinato agli agrumi con pepe rosa, aneto e crostini
Polpo su vellutata di patate e crostini di polenta
  • Prezzo: €14

Polpo su vellutata di patate e crostini di polenta

Tentacoli di polpo cotti al vapore serviti su vellutata di patate, crostini di polenta e chicchi di melograno.
Risotto con branzino e cozze al gratin
  • Prezzo: €14

Risotto con branzino e cozze al gratin

Una novità di questa primavere, un abbinamento ben riuscito tra il delicato filetto di branzino e lo zapperano, arricchito da cozze al gratin, per dare croccantezza e aromaticità al piatto.
Spaghetti alle vongole con bottarga di muggine
  • Prezzo: €13

Spaghetti alle vongole con bottarga di muggine

Un classico dal mare, spaghetti alle vongole e bottarga di muggine
Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti